Инфекционный мононуклеоз это вирусная инфекция, вызванная вирусом Эпштейна-Барр (EBV) или Цитомегаловирус (CMV), оба вируса из семейства герпеса. Инфекционный мононуклеоз грозит привести к долгосрочным повреждениям, таким как заболевание хронической усталости, фибромиалгии, нарушить функциональность печени, привести к эмоциональным проблемам, и другое.

Лечение инфекционного мононуклеоза по методу Тивони

Рекомендуется начинать лечение с минимальной порции, постепенно увеличивая до необходимой дозировки.

Инфекционный мононуклеозНаправление использования
CareTivЗащита от вирусов
2-3 капсулы, два раза в день, за 30 мин. до или после еды.
При обострении: 2 капсулы каждые 2 часа, до шести раз в день, до улучшения ситуации. Затем постепенно уменьшать дозировку.
LiveTivОт боли в суставах
2 капсулы, три раза, в день во время еды.* Внимание: Клиентам принимающим Варфарин (Warfarin) необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
Лечение осложнений, вызванных болезнью:
CareTivЗащита от вирусов
2-3 капсулы, два раза в день, за 30 мин. до или после еды.
При обострении: 2 капсулы каждые 2 часа, до шести раз в день, до улучшения ситуации. Затем постепенно уменьшать дозировку.
Cell Oxygen 2Баланс иммунитета
1 столовая ложка, 3 раза в день, принимать во время еды (начинать с минимальной дозировки, постепенно увеличивая до необходимого количества).
BeauTivГормональный баланс
2 капсулы, два раза, в день во время еды.
* Для наиболее полного и точного лечения, а также в тяжелых случаях, пожалуйста, свяжитесь с отделом обучения TIVONI по адресу [email protected]

Вирусы, вызывающие инфекционный мононуклеоз остаются в организме больного человека много лет, даже когда их влияние не ощущается. Как правило, они возвращаются к жизни каждый раз, когда одна из систем человеческого организма слабеют, вследствие физических, психологических и душевных заболеваний. Нельзя пренебрегать этой болезнью, её следует лечить вовремя и дать организму возможность избежать её повторения в будущем.

Тивони предлагает уникальное комплексное лечение, улучшающее способность организма защитить себя с помощью иммунной системы, как часть общего внутреннего баланса, способствующего быстрому выздоровлению, а также помогающему избежать «оживания» этих вирусов. Известно, что этот вирус остается в организме до конца жизни, поэтому нужно дать организму все силы для того, чтобы не позволить вирусу активизироваться, в периоды слабости. Это становится возможным благодаря методу Тивони.

Знаете ли вы?

  • Промежуток времени между заражением и появлением первых симптомов заболевания – от четырех до восьми недель.
  • Человек, зараженный вирусом инфекционного мононуклеоза, превращается в носителя, и в момент оживания вируса, неосознанно заражает других. По мнению исследователей, в США, 90% людей в возрасте 30-40 лет являются носителями вируса. Инфекционный мононуклеоз передается через биологические жидкости (особенно слюна, но так же и кровь, семя и слизь) человека, находящегося на стадии активного и заразного поведения вируса. Человек, заразившийся этим вирусом, остается носителем на всю свою жизнь.

Симптомы инфекционного мононуклеоза

Характерные симптомы инфекционного мононуклеоза похожи на легкую простуду, а именно: температура (может быть средней), боль в горле, общая слабость, а в исключительные случаи увеличение и разрыв селезенки. Первые симптомы могут быть легкими, но дальнейшее повреждение может быть серьёзным и даже опасным для жизни. Дополнительные симптомы:

  • Повышение температуры
  • Острый фарингит или ангина
  • Увеличение лимфатических узлов (особенно шеи, но иногда и те, расположенные в подмышечной или паховой области)
  • Умеренная сыпь.
  • 90% испытают расстройства функции печени.
  • Повреждение центральной нервной системы.
  • Острое воспаление печени.

Диагностика инфекционного мононуклеоза

Диагностика инфекционного мононуклеоза производится с помощью анализа крови и обследования. В анализе крови будет зафиксировано увеличение количества лимфоцитов (явление, типичное для заражения любым вирусным заболеванием), возможны следы легкого воспаления печени – увеличение ферментов GPT и GOT. В некоторых случаях будет заметно понижение количества тромбоцитов и белка (CRP), что означает существование инфекционных процессов в организме. Помимо этого, следует произвести серологическую проверку, чтобы проверить наличие вирусов или антител EBV и CMV.