Вещества, использующиеся в пищевой индустрии, проходят промышленную обработку, призванную улучшить вкусовые качества и продлить срок годности продукта. Данный факт стал причиной различных проблем пищеварения и серьезных заболеваний. С подобными проблемами человечество столкнулось только с наступлением промышленной эпохи, поскольку эти проблемы явились результатом добавления в пищевые продукты ненатуральных компонентов, которые вкупе с промышленной обработкой снижают ценность и полезные качества продуктов (в частности, происходит разрушение энзимов и витаминов).

Система пищеварения не приспособлена к продолжительному перевариванию консервантов, красителей, твердых жиров и иных подобного рода добавок. Со временем человек начинает ощущать боли в животе, спазмы, повышенное газообразование, изжогу и другие неприятные явления.

Один известный диетолог сказал: “Западный мир страдает от недоедания на полный желудок”. 

Здоровое питание подразумевает сохранение пищевой ценности продукта. Этого можно достичь, употребляя приемлемые количества еды и в том режиме приема пищи, которого требует организм. При этом необходимо питаться едой, благотворно влияющей на здоровье человека, а именно, свежей и натуральной пищей, не прошедшей промышленную обработку. В состав пищевых продуктов компании “Тивони” входят только натуральные компоненты, что позволяет внутренним системам организма функционировать гармонично и слаженно.