Тивонеза
Тивонеза – растительный натуральный здоровый и вкусный майонез с пониженным содержанием жира. Тивонеза включает высококачественную сою. Это прекрасный источник питательных волокон и протеина без холестерина или ингредиентов животного происхождения.
Description
Виды Тивонезы:
- натуральная
- богатая волокнами
- с орехами
- чесночная
Описание продукта
Тивонеза содержит белки очень высокого качества и все необходимые аминокислоты, поэтому крайне полезен для строгих вегетарианцев-веганов.
Тивонеза богат витамином В6. Этот витамин играет важную роль в поддержании нормальной функции биологических процессов, включая белковый и жировой обмен, а также положительно влияет на память. Тивонеза также важен для производства аминокислот и нейротрансмиттеров.
Тивонеза и Тофу рекомендованы в качестве заменителя мяса в диетах с ограниченным потреблением жиров. Тивонеза – хороший источник лецитина и витамина Е, которые являются натуральными антиоксидантами и предотвращают окисление холестерина низкой плотности. Соя богата магнием, играющим важную роль в функционировании костной системы, сердца и артерий.
Знаете ли вы?
Соя обладает многими свойствами, важными для здоровья. Оказываемое соей полезное действие обусловлено качеством соевого белка и изофлавонами генистеином и даидзеином. Соя укрепляет здоровье костных тканей. Находящиеся в сое изофлавоны способны снижать риск остеопороза. Как показали некоторые исследования, соевые изофлавоны могут способствовать предотвращению потери костной ткани.
Соя укрепляет здоровье костных тканей не только напрямую, но и косвенно. Изобилующая животными белками диета может привести к повышенному выделению кальция в моче. Замена животных белков соевыми может способствовать предотвращению вымывания костного кальция. Соя облегчает симптоматику при менопаузе и снижает риск сердечных заболеваний. В странах, где регулярно употребляют сою, существует низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний.
Исследования показывают, что соя может помогать профилактике сердечных заболеваний путем снижения общего содержания холестерина и липопротеидов низкой плотности и предотвращать появление в артериях бляшек, которые могут привести к инсульту или сердечному приступу.
Все эти положительные качества главным образом связаны с изофлавонами сои. Соевый изофлавон генистеин может также увеличить гибкость кровеносных сосудов. Соя помогает профилактике определенных видов рака. Как показал ряд исследований, регулярный прием соевых продуктов может помочь предотвратить обусловленные гормональным фоном виды рака груди, простаты, прямого кишечника.